Kulinarischer Abend

Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit fürstlichen Weinen aus Rebstein, gluschtigen Grilladen von uns, der Metzgerei Küttel, in der gemütlichen Ambiente im Hirschen Gais, bei Marianne & Christian Koller. Wann:     Freitag 7. Juli 2017 Beginn:   19.00 Uhr Apéro

/ Kommentare deaktiviert

Kulinarischer Abend

Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit fürstlichen Weinen aus Rebstein, gluschtigen Grilladen von uns, der Metzgerei Küttel, in der gemütlichen Ambiente im Hirschen Gais, bei Marianne & Christian Koller. Wann:     Freitag 7. Juli 2017 Beginn:   19.00 Uhr Apéro

/ Kommentare deaktiviert

Dieser Weg führt direkt zu uns...

Während der Baustellenzeit ist es leider ein wenig umständlicher zu uns zu kommen. Auf dieser Karte finden Sie die genaue Beschreibung für den direkten Weg in unsere Metzgerei. Wir freuen uns auf Sie! karte

/ Kommentare deaktiviert

Dieser Weg führt direkt zu uns...

Während der Baustellenzeit ist es leider ein wenig umständlicher zu uns zu kommen. Auf dieser Karte finden Sie die genaue Beschreibung für den direkten Weg in unsere Metzgerei. Wir freuen uns auf Sie! karte

/ Kommentare deaktiviert

Bäriger Lauch

Es gibt ihn wieder, den Bärlauch aus Berneck. Bei uns wird er verarbeitet in Bratwürsten oder zarten Bärlauchsteaks und den feinen Bärlauchspätzli. Note: Bärlauch ist verwandt mit dem Knoblauch und besitzt auch die gleichen guten Eigenschaften. Beide enthalten die schwefelhaltige

/ Kommentare deaktiviert

Bäriger Lauch

Es gibt ihn wieder, den Bärlauch aus Berneck. Bei uns wird er verarbeitet in Bratwürsten oder zarten Bärlauchsteaks und den feinen Bärlauchspätzli. Note: Bärlauch ist verwandt mit dem Knoblauch und besitzt auch die gleichen guten Eigenschaften. Beide enthalten die schwefelhaltige

/ Kommentare deaktiviert

Frühlingsartikel

Wie wäre es mit einer Schinkenrolle oder den gefüllten Stumpen? Lassen Sie sich diesen Frühlings-GENUSS nicht entgehen.

/ Kommentare deaktiviert

Frühlingsartikel

Wie wäre es mit einer Schinkenrolle oder den gefüllten Stumpen? Lassen Sie sich diesen Frühlings-GENUSS nicht entgehen.

/ Kommentare deaktiviert